Вопрос задан 25.10.2025 в 23:46. Предмет Английский язык. Спрашивает Елеусизов Нурсат.

I.Определите, к какой части речи относится выделенное слово: P.S выделенное слово в скобках 1. Usually he [sits] near the window . 2. Our college has a big [building]. 3. Newton was an [outstanding] scientist. 4. This method is [widely] used. 5. Where do you [work]? 6. Do you like your [work]? 7. Our students do a lot of [their] work in the laboratories. 8. There are [some] departments at the Institute. Варианты ответа: 1)Существительный 2)глагол 3)прилагательное 4)местоимение 5)наречие 6)числительное

Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Отвечает Михайлов Никита.

  1. Usually he [sits] near the window.
    Ответ: 2) глагол

  2. Our college has a big [building].
    Ответ: 1) существительный

  3. Newton was an [outstanding] scientist.
    Ответ: 3) прилагательное

  4. This method is [widely] used.
    Ответ: 5) наречие

  5. Where do you [work]?
    Ответ: 2) глагол

  6. Do you like your [work]?
    Ответ: 1) существительный

  7. Our students do a lot of [their] work in the laboratories.
    Ответ: 4) местоимение

  8. There are [some] departments at the Institute.
    Ответ: 6) числительное

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Английский язык

Последние заданные вопросы в категории Английский язык

Задать вопрос